Fritada de tomate com pimentão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Fritada de tomate com pimentão

Ingredientes de: Fritada de tomate com pimentão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de tomate com pimentão

Pique a cebola e o alho no mixer e reserve. Pique o tomate e os pimentões juntos no mixer e reserve. Em uma panela WOK aqueça o azeite e frite a cebola. Acrescente o tomate e os pimentões picados e frite até adquirirem a consistência desejada.

Informações Nutricionais de Fritada de tomate com pimentão

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 98,67 kcal
  • Carboidratos 5,96 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 1,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;