Torta de Frango light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Torta de Frango light

Ingredientes de: Torta de Frango light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango light

Para fazer a massa massa, basta misturar os ingredientes à mão mesmo, até que fique bem homogênea. A consistência lembra a massa de panqueca. Unte e enfarinhe uma forma média e despeje pouco menos da metade da massa no fundo. Depois, o frango desfiado e o palmito. Para cobrir, vai o restante da massa. A torta vai para o forno em temperatura média por 30 ou 40 minutos. De novo, achei que fria fica mais gostosa do que quente, mas pode ser uma esquisitice minha. Espero que gostem!

Informações Nutricionais de Torta de Frango light

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 155,99 kcal
  • Carboidratos 11,40 g
  • Proteínas 19,31 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 308,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;