Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Coloquei tudo no pote do mixer e bati. Você também pode usar o liquidificador, mas eu acho o mixer bem mais prático. Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 222,15 kcal
  • Carboidratos 21,19 g
  • Proteínas 21,74 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,38 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 74,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;