QUICHE QUEIJO DE MINAS E ALHO PORO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
QUICHE QUEIJO DE MINAS E ALHO PORO

Ingredientes de: QUICHE QUEIJO DE MINAS E ALHO PORO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUICHE QUEIJO DE MINAS E ALHO PORO

Ingredientes da massa 1 copinho de iogurte desnatado 2 ovos 200g de queijo tipo cottage ou ricota ou queijo minas frescal Sal e temperos a gosto Modo de fazer Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos e coloque a massa em uma forma antiaderente pequena. Ingredientes do recheio 200g de queijo minas frescal, cortado em cubos 4 col. (sopa) de alho poró picado 1 tomate em cubinhos Sal, salsinha e cebolinha a gosto Modo de fazer Coloque o alho poró e o tomate em cubinhos em uma frigideira e mexa por cerca de 5 minutos para que o tomate seque um pouco. Despeje a mistura na massa de quiche, e por último acrescente o queijo minas e os temperos de sua preferência. Leve tudo ao forno médio por cerca de 25 minutos e a quiche está pronta para servir

Informações Nutricionais de QUICHE QUEIJO DE MINAS E ALHO PORO

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 21,97 kcal
  • Carboidratos 0,88 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 44,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;