Muffins de chocolate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Muffins de chocolate

Ingredientes de: Muffins de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,1 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de chocolate

Aqueça o forno em temperatura baixa. Derreta o chocolate, a margarina e a água em uma panela pequena, pode ser em banho-maria ou no forno de microondas. Misture até o chocolate absorver toda a margarina e ficar brilhante.

Bata as gemas com o açúcar até o ponto de gemada grossa. Misture o chocolate derretido. Coloque a fécula em uma peneira e polvilhe sobre a gemada de chocolate. Por último envolva delicadamente as claras batidas em neve.

Coloque forminhas de papel em uma assadeira de bolinhos individuais (muffins). Não é preciso untar as forminhas com manteiga. Distribua a massa pelas forminhas.

Asse por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de chocolate

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 266,40 kcal
  • Carboidratos 31,66 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 13,65 g
  • Gord. Saturadas 5,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 90,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;