(Livremente adaptado do blog La Cucinetta: http://www.lacucinetta.com.br/) Preparo: Pré-aqueça o forno a 205ºC. Unte um refratário grande com manteiga. Esquente o azeite numa frigideira grande e refogue a cebola até que fique translúcida. Junte a berinjela e metade do orégano, tempere com sal e pimenta e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a berinjela esteja cozida e ligeiramente dourada. Acerte o sal e a pimenta e espalhe a berinjela na travessa untada. Numa tigela, bata com um fouet os ovos, o cottage e a farinha, até que fique bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura de ovos sobre a berinjela. Esmigalhe o queijo por cima, polvilhe com o alho picado e o resto do orégano e tempere com mais um pouco de pimenta-do-reino. Leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja dourado nas bordas e uma faca inserida no meio saia limpa. (O tempo pode variar de acordo com o tamanho do refratário, se a mistura estiver mais espalhada ou mais espessa, então confira após 30 minutos de forno.) Sirva quente, acompanhado de uma salada. serve dois adultos e duas crianças tranquilamente.
Gramas por Porção: 128 g
Informações nutricionais oferecidas por