Vagem da Vovó Anna

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Vagem da Vovó Anna

Ingredientes de: Vagem da Vovó Anna (Limpar)

check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem da Vovó Anna

Unte um pirex com margarina e monte uma camada de vagem, rodelas de tomate, rodelas de cebola. Tempere com sal, orégano e um fio de azeite. Ppolvilhe a farinha de rosca misturada com o queifo ralado. Repita as camadas e leve ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vagem da Vovó Anna

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 108,74 kcal
  • Carboidratos 14,06 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,47 g
  • Sódio 620,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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