Sopa de Macarrão com Músculo e batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Sopa de Macarrão com Músculo e batata

Ingredientes de: Sopa de Macarrão com Músculo e batata (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Macarrão com Músculo e batata

Aqueça a manteiga na panela de pressão e frite o músculo até ficar dourado; acrescente alho, picado, sal, manjerona (e demais temperos de sua preferência), tampe a panela e conte 20 minutos após ela pegar pressão. Abra a panela e coloque as batatas picadas em pedaços médios; feche a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos. Abra a panela e coloque o macarrão padre-nosso, desligando o fogo quando ele estiver 'al dente'. Sirva com queijo ralado e croutons.

Informações Nutricionais de Sopa de Macarrão com Músculo e batata

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 354,73 kcal
  • Carboidratos 30,23 g
  • Proteínas 34,94 g
  • Gorduras Totais 9,60 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 65,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;