Em uma panela cozinhe a carne, acrescente o azeite mexendo sempre até estar cozido. Retire a panela, escorra. Acrescente os legumes e verduras, cebola, pimentão, abóbora, cogumelos e alho cozinhem por 5-8 minutos em fogo alto. Mexer sempre que possível. Em outra panela junte o feijão já cozido, molho pomarola, suco do limão, cominho, pimenta do reino, junte também a carne cozida com os legumes. Adicione um copo de água para obter uma sopa rala, se quiser mais caldo coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinha. Depois de 5 minutos reduza o fogo para médio, deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre que desejar. Adicione o coentro e a salsinha. Cubra e deixe ferver 5 minutos em fogo alto. Sua sopa está pronta. Utilizar o minimo de sal possível de preferência light.
Gramas por Porção: 317 g
Informações nutricionais oferecidas por