Pastéizinhos de Forno (massa de ricota)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pastéizinhos de Forno (massa de ricota)

Ingredientes de: Pastéizinhos de Forno (massa de ricota) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastéizinhos de Forno (massa de ricota)

Coloque as farinhas, a margarina e a ricota, bem esfarelada, em um recipiente, amassando bem com as mãos, até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1/2 hora, pelo menos. Para não esquentar e perder o ponto, pegue metade da massa e reserve a outra, na geladeira. Abra a massa, com espessura fina, corte em rodelas, com a ajuda de um cortador. Coloque o recheio e feche com cuidado. Pincele com uma gema batida com uma pitada de açúcar. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos, ou até que estejam assados.

Informações Nutricionais de Pastéizinhos de Forno (massa de ricota)

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 92,46 kcal
  • Carboidratos 5,32 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 135,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;