Bolo de Fubá (cozido)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de Fubá  (cozido)

Ingredientes de: Bolo de Fubá (cozido) (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá (cozido)

Cozinhar o leite, o fubá, a erva doce e o tal e qual. Deixar esfriar. Acrescentar os ovos, bater com a batedeira e depois acrescentar o fermento. Levar para assar em forma redonda com furo no meio (a de pudim fica ótimo, porque na verdade, essa é meia receita). Eu fiz e gostei. Bom Apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá (cozido)

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 115,74 kcal
  • Carboidratos 15,40 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 140,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;