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Salada de Grãos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Salada de Grãos

Ingredientes de: Salada de Grãos (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Lentilha cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Trigo em grão Mãe Terra (cru)
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Grãos

Cozinhe a Lentilha e os Grãos de Trigo(Separadamente) e Reserve.Picar o pepino, tomate e Cebola, salsa e junte com a lentilha e o trigo em grãos.Tempere com sal, óleo e vinagre(pode ser substituído por limão).Prontinho para servir.

Informações Nutricionais de Salada de Grãos

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 111,64 kcal
  • Carboidratos 16,56 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 390,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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