Cevadinha com quinoa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Cevadinha com quinoa

Ingredientes de: Cevadinha com quinoa (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Cevadinha em grãos Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Broto de bambu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cevadinha com quinoa

Deixe a cevadinha de molho por 12 horas e escorra. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a quinoa e deixe refogar por 1 minuto, junte a cevadinha e refogue por mais 1 minuto, coloque água até cobrir os ingredientes e acrescente o sal, cozinhe em fogo baixo até quase secar toda a água. Acrescer a cebolinha e a cenoura, mexer e deixar secar. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Cevadinha com quinoa

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 187,11 kcal
  • Carboidratos 31,30 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 199,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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