BALA DE GELATINA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
BALA DE GELATINA

Ingredientes de: BALA DE GELATINA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BALA DE GELATINA

PREPARAR 2 GELATINAS COM SABOR E 1 SEM SABOR COM 200 ML DE AGUA EM TEMPERATURA AMBIENTE. AGUARDAR 15 MINUTOS PARA HIDRATAR A GELATINA, APÓS LEVAR NO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS, ALISAR E LEVAR NA GELADEIRA POR MEIA HORA. CORTAR EM QUADRADINHOS

Informações Nutricionais de BALA DE GELATINA

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 4,85 kcal
  • Carboidratos 0,65 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 11,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;