mexidão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
mexidão

Ingredientes de: mexidão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mexidão

Doure a cebola com o azeite.
Acrescente o tomate. Mexa bem.
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Adicione o queijo ralado e mexa vigorosamente.
Depois coloque as azeitonas.
Por último, coloque os ovos, deixe que a clara comece a ficar branca e misture tudo.
Servir quente!

Informações Nutricionais de mexidão

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 354,98 kcal
  • Carboidratos 7,96 g
  • Proteínas 16,94 g
  • Gorduras Totais 29,13 g
  • Gord. Saturadas 6,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 576,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;