Bolo de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Bolo de Banana Integral

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 12,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Untar com margarina uma assadeira média e um pouco de farinha já misturada com o açúcar e o fermento. Faça um creme, misturando bem a margarina derretida, os ovos e o fermento. Arrume na assadeira as bananas cortadas em tiras, a canela, o creme e a mistura de farinha com o açúcar e o fermento em pó. Repita em camadas até terminar todos os ingredientes. Assar em forno pré-aquecido por mais um menos 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 207,27 kcal
  • Carboidratos 34,69 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 47,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;