Picadinho de carne com cenoura e chuchu

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Picadinho de carne com cenoura e chuchu

Ingredientes de: Picadinho de carne com cenoura e chuchu (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com cenoura e chuchu

Refogue a carne nos temperos . Acrescente água deixe ferver . Corte os legumes em cubinhos e coloque na fervura. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva quente com um arroz soltinho.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com cenoura e chuchu

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 181,60 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 10,14 g
  • Gorduras Totais 12,80 g
  • Gord. Saturadas 4,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 68,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;