CHARUTO NO TUCUPI

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
CHARUTO NO TUCUPI

Ingredientes de: CHARUTO NO TUCUPI (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 4,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 100,0 gramas de Jambu
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHARUTO NO TUCUPI

REFOGE A CARNE MOIDA COM METADE DE TODAS AS VERDURAS QUE HÁ NA RECEITA. DEPOIS ADICIONE O ARROZ E DEIXE TORRAR, ACRESCENTE ÁGUA ATÉ COBRIR A MISTURA CERCA DE 2 DEDOS ACIMA. DEIXE COZINHAR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS E RESERVE. PONHA ÁGUA PARA FERVER E QUANDO ESTIVER FERVENDO MURCHE A FOLHA DE COUVE E RESERVE. QUANDO ESTIVER FRIO PEGUE A FOLHA DE COUVE E COLOQUE EM CIMA DA MESMA O ARROZ E A CARNE. FAÇA CHARUTOS....DEPOIS PONHA EM UMA PANELA COM O RESTANTE DAS VERDURAS, ACRESCENTE O TUCUPI E DEIXE COZINHAR....FICA DELICIOSO!

Informações Nutricionais de CHARUTO NO TUCUPI

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 167,03 kcal
  • Carboidratos 16,67 g
  • Proteínas 10,95 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 208,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;