PESCADA COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
PESCADA COM LEGUMES

Ingredientes de: PESCADA COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Azeitona verde
check uncheck 1,0 filé pequeno de Filé de pescada grelhado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PESCADA COM LEGUMES

NA FRIGIDEIRA ,COLOCA-SE O PEIXE SEM TEMPERO E DEIXA COZINHA ,POR CIMA COLOCA-SE O TOMATE PICADINHO,A CEBOLA,A AZEITONA EM SEGUIDA FAZE-SE UM TEMPERO COM LIMÃO E SAL MARINHO A GOSTO E VAI REGANDO ,MAIS OU MENOS POR 10 MINUTOS DESLIGA O FOGO E TAMPA ,DEIXA ABAFADO E E SO SERVIR.

Informações Nutricionais de PESCADA COM LEGUMES

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 123,88 kcal
  • Carboidratos 2,60 g
  • Proteínas 17,46 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 131,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;