Gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Gelatina colorida

Ingredientes de: Gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Dissolver as embalagens com sabor em 750 mL de água fervente e depois misturar em 750 mL de água fria (total de 1,5 L de água, ou seja, metade da indicada pelo fabricante) para ficar com consistência mais dura. Levar à geladeira para endurecer. Depois de endurecida, cortar em cubos e reservar. Dissolver as embalagens de gelatina sem sabor em 250 mL de água fervente e depois misturar com 250 mL de água fria. Ao esfriar esta mistura de gelatina sem sabor, bater no liquidificador com a lata de creme de leite e o açúcar. Despejar este líquido sobre os cubos de gelatina e mexer. Levar na geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 132,11 kcal
  • Carboidratos 16,76 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 226,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;