Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Polpetas recheadas com muzzarela de búfala (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

Coloque em uma vasilha a carne moída e o creme de cebola, misture tudo. Faça bolas de 100 gramas, abra na palma da mão e recheie com metade da bola de mozzarela, feche bem e reserve. Rende doze polpetas.

Informações Nutricionais de Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 264,85 kcal
  • Carboidratos 3,34 g
  • Proteínas 23,21 g
  • Gorduras Totais 16,71 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 342,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;