Picadinho de Carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1789 g
Picadinho de Carne

Ingredientes de: Picadinho de Carne (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Carne

Frite a carne aos poucos em fogo alto, em 3 colheres de manteiga. retire a carne e na esma frigideira refogue as cebolas picadas. Torne a juntar a carne. Junte os cogumelos, os tomates e ferva por 5 min. Junte a mostarda, catchup e o molho inglês.

Informações Nutricionais de Picadinho de Carne

Gramas por Porção: 1789 g

  • Calorias 2365,36 kcal
  • Carboidratos 41,25 g
  • Proteínas 227,57 g
  • Gorduras Totais 141,92 g
  • Gord. Saturadas 79,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,53 g
  • Sódio 2507,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;