Pera Packans flambadas ao vinho do porto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Pera Packans flambadas ao vinho do porto

Ingredientes de: Pera Packans flambadas ao vinho do porto (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Pera packans
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto suave
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera Packans flambadas ao vinho do porto

Lave bem as peras. Em uma panela coloque a água, o açúcar, os cravos e o suco de um limão, deixe começar a ferver, acrescente as peras (a água deverá cobri-las), abaixe o fogo e cozinhe até formar um caramelo suave. Desligue o fogo, regue com uma taça de vinho do porto e flambe. Transfira as peras para um recipiente de vidro e leve à geladeira até a hora de servir. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Pera Packans flambadas ao vinho do porto

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 91,23 kcal
  • Carboidratos 21,44 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 2,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;