Molho branco light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Molho branco light

Ingredientes de: Molho branco light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco light

Refogar a cebola picada com a margarina. Dissolva o amido de milho no leite. Leve ao fogo. Quando engrossar deixe ferver por uns 03 minutos mexendo sempre. Acrescente a salsinha bem picadinha e utilize com o prato de sua preferência. (7 porções - 07 conchas grande)

Informações Nutricionais de Molho branco light

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 104,66 kcal
  • Carboidratos 11,92 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 104,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;