Almôndegas ao forno com tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Almôndegas ao forno com tomate

Ingredientes de: Almôndegas ao forno com tomate (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao forno com tomate

Misture bem todos os ingredientes, com exceção do tomate pelado e da água.Tempere com sal e a pimenta, vá colocando a farinha de aveia até formar as almôndegas. Molde as bolinhas e reserve. Em uma panela, refogue um pouco da cebola e acrescente os tomates pelados. Vá amassando e desfazendo os tomates com a colher, deixando um molho mais grosso, com pedaços, acerte o sal e deixe ferver.Reserve. Em um refratário que vá ao forno, coloque as almôndegas cruas moldadas e por cima coloque o molho de tomates pelados refogados,a 1/2 xícara de água , e por cima.Cubra com papel laminado. Leve ao forno pré aquecido(180•) por 45-50 minutos , retire o papel laminado e deixe mais 5 minutinhos para dourar. Sirva polvilhado por salsinha fresca e acompanhe com uma bela salada colorida! *Pode colocar mussarela light em cima.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao forno com tomate

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 260,64 kcal
  • Carboidratos 6,48 g
  • Proteínas 23,54 g
  • Gorduras Totais 16,29 g
  • Gord. Saturadas 6,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 89,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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