Pão Dukan (Low Carb)

Pão Dukan (Low Carb)

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Pão Dukan (Low Carb) (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan (Low Carb)

Em uma tigela coloque todo os ingredientes e misture com uma colher até virar uma pastinha. Se necessário acrescente mais uma ou duas colheres de água. Coloque em uma vasilha retangular (que possa ir ao micro ondas) e coloque no micro ondas por 2 minutos. Está pronto seu pão sem farinha! Divida ao meio, pois rende 2 pãezinhos.

Informações Nutricionais de Pão Dukan (Low Carb)

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 105,84 kcal
  • Carboidratos 19,99 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 750,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;