Pão integral

Pão integral

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Coloque na máquina de pão, 2 copos de água, acrescente o restante dos ingredientes e deixe bater, quanto ao fermento, trata-se de duas medidas e meia da colher de chá da panificadora. Colocar a máquina na opção 8. Depois que terminar, tire a massa da forma e faça bolinhas. Asse em forno convencional. Obs.: Talvez tenha que acrescentar um pouco mais de água.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 107,16 kcal
  • Carboidratos 19,49 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 331,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;