Bolo de chocolate com aveia e castanha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de chocolate com aveia e castanha

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia e castanha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia e castanha

Triture as castanhas de caju. Misture bem todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Quando estiver bem homogêneo, acrescente a água e o óleo. Misture novamente e em seguida acrescente os ovos. Após misturar novamente, inclua o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia e castanha

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 176,95 kcal
  • Carboidratos 23,43 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 31,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;