Pirão de Aipim

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

365 g
Pirão de Aipim

Ingredientes de: Pirão de Aipim (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 1,0 pedaço grande de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de Aipim

Amasse a mandioca cozida ou aipim, coloque a manteiga e vá acrescentando o leite aos poucos, ate ficar na consistência de um creme bem firme, mexa bem ate soltar o fundo da panela, desligue o fogo e coloque o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Pirão de Aipim

Gramas por Porção: 365 g

  • Calorias 430,00 kcal
  • Carboidratos 61,64 g
  • Proteínas 8,39 g
  • Gorduras Totais 16,70 g
  • Gord. Saturadas 7,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 396,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;