Arroz Deglmann

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

324 g
Arroz  Deglmann

Ingredientes de: Arroz Deglmann (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Deglmann

cortar a cebola bem miudinha juntar a cebolinha verde e a salsinha picadinhas e refogar com uma colher de chá de óleo Em seguida adicionar o palmito picadinho, a berinjela e a cenoura em cubinhos refogar bem com um sachê de tempero meu segredo dissolvido em 200ml de água Depois que a água secar acrescentar o arroz integral já cozido, misturar bem e servir quente.

Informações Nutricionais de Arroz Deglmann

Gramas por Porção: 324 g

  • Calorias 169,42 kcal
  • Carboidratos 27,62 g
  • Proteínas 7,74 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,66 g
  • Sódio 189,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;