Talharim com molho Oliva e atum light, com seleta de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
Talharim com molho Oliva e atum light, com seleta de legumes

Ingredientes de: Talharim com molho Oliva e atum light, com seleta de legumes (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com molho Oliva e atum light, com seleta de legumes

Talharim:
Ferva água suficiente para cobrir o macarrão;
Adicione uma colher de sopa de óleo de soja e duas colheres de sopa de sal;
Após início da fervura, coloque o talharim e cozinhe por 8 minutos;
Escorra o macarrão e reserve nos pratos.

Molho:
Em uma panela pequena, aqueça 200 gramas de molho pronto oliva Salsaretti até fervura;
Acrescente uma lata de atum light e um terço de lata de seleta de legumes;
desligue o fogo após um minuto de fervura do molho e coloque sobre o macarrão.

Informações Nutricionais de Talharim com molho Oliva e atum light, com seleta de legumes

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 632,02 kcal
  • Carboidratos 114,17 g
  • Proteínas 28,54 g
  • Gorduras Totais 5,53 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 93,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;