Sopa de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

515 g
Sopa de Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Shefa
check uncheck 50,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Corte a alcatra em cubos e a tempere com sal. Aqueça uma panela e adicione o azeite. Em seguida coloque a carne e a cenoura. Misture bem. Deixe no fogo brando. Enquanto isso bata no liquidificador a mandioquinha com o leite. Reserve. Na panela adicione as alcaparras e mexa. Depois adicione a mandioquinha batida. Misture e desligue o fogo. Acrescente a cebolinha picada. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção: 515 g

  • Calorias 306,42 kcal
  • Carboidratos 48,14 g
  • Proteínas 19,20 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,50 g
  • Sódio 107,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;