Sopa de Abobora e cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Sopa de Abobora e cenoura

Ingredientes de: Sopa de Abobora e cenoura (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cozido
check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora e cenoura

Cozinhe abóbora + cenoura + cebola + tomate + pimentao
Bata tudo no liquidificador.
Refogue musculo cozido bem limpo e temperado com sal e pimenta do reino. Quando a carne fizer bastante caldo misture o caldo de abóbora.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora e cenoura

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 164,94 kcal
  • Carboidratos 14,56 g
  • Proteínas 17,89 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 40,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;