Gelado de chocolate

Gelado de chocolate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Gelado de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de chocolate

Rale o chocolate e reserve. 

Pique o queijo. 
Coloque o pó do pudim em uma panela, acrescente o leite e o cacau, e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar até que ferva.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. 
Adicione as claras em neve, o café, o queijo e metade do chocolate ralado. 
Coloque a mistura em taças individuais e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
Salpique com o chocolate ralado.

Dica: Se preferir, coloque a mistura em uma fôrma para bolo inglês previamente forrada com filme plástico Desenforme e salpique o chocolate ralado.

Informações Nutricionais de Gelado de chocolate

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 102,03 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 218,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;