Salada de macarrão com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Salada de macarrão com peito de peru

Ingredientes de: Salada de macarrão com peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão com peito de peru

Cozinhe o macarrão até ficar "al dente", em uma panela com água fervente. Escorra e disponha em uma tigela ou travessa grande. Acrescente o brócolis cozido dividido em floretes, a cebola picada e o tomate em cubos. Retire os caroços das azeitonas, pique e acrescente ao macarrão. Amasse as fatias de ricota para que esfarele e adicione também ao macarrão. Misture bem. Junte as fatias de peito de peru cortadas em fatias. Tempere com o sal, o manjericão picado, o azeite e a salsinha. Misture bem e se preferir leve à geladeira para esfriar. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão com peito de peru

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 140,12 kcal
  • Carboidratos 19,74 g
  • Proteínas 7,12 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 177,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;