Salada de verão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Salada de verão

Ingredientes de: Salada de verão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade média de Alface roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Rabanete
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Manga
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 folhas de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de verão

Lave as folhas e disponha em uma saladeira ou refratário. Corte os tomates ao meio, rale a cenoura e acrescente sobre as folhas. Adicione o pepino e o rabanete cortado em fatias finas. Pique a manga em cubos e distribua sobre a salada, e reserve. Escorra o soro do iogurte, e misture às sementes de chia, o sal, a pimenta do reino e as folhas de hortelã picada em uma tigela pequena. Sirva o molho como acompanhamento da salada.

Informações Nutricionais de Salada de verão

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 107,74 kcal
  • Carboidratos 18,13 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,83 g
  • Sódio 237,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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