Sopa de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Sopa de Abóbora

Ingredientes de: Sopa de Abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Cozinhar o frango em água com sal a gosto. Desfie o peito de frango cozido e reserve.
Cozinhe em uma panela de pressão todos os legumes picados com sal a gosto. Após o cozimento, bata no liquidificador.
Acrescente o frango desfiado.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 155,82 kcal
  • Carboidratos 20,62 g
  • Proteínas 12,69 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,01 g
  • Sódio 130,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;