Frango com cerveja

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Frango com cerveja

Ingredientes de: Frango com cerveja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com cerveja

Temperar o frango a gosto. Despejar sobre ele o pacote de sopa de cebola e mexer bem para que todo o frango fique envolto na sopa.Colocar o frango num refratario, colocar a lata de cerveja inteira,fechar com papel aluminio e colocar no forno.Após uns 25/30 minutos do frango no forno,virar todos os pedaços.deixar mais uns 25/30 minutos e retirar o papel aluminio para dourar

Informações Nutricionais de Frango com cerveja

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 155,63 kcal
  • Carboidratos 10,70 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 660,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;