Frango na cerveja da Joana

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Frango na cerveja da Joana

Ingredientes de: Frango na cerveja da Joana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango na cerveja da Joana

Tempere o frango, arrume em um pirex. Descasque e corte as batatas em 4. Coloque no pirex, Corte a cebola em rodelas ou pétals e espalhe por cima, acrescente a azeitona. Derrame uma lata de cerveja. leve ao forno com papel aluminio por uma hora. Descubra e deixe dourar.

Informações Nutricionais de Frango na cerveja da Joana

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 295,50 kcal
  • Carboidratos 17,27 g
  • Proteínas 21,22 g
  • Gorduras Totais 13,49 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 72,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;