Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Conhaque
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Amasse as bananas. Numa vasilha coloque todos os ingredientes,menos o fermento e a banana.Misture bem.Coloque a banana e o fermento por ultimo.Assar em forma untada e polvilhada em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 207,57 kcal
  • Carboidratos 28,97 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 8,92 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 121,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;