pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
pão integral caseiro

Ingredientes de: pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

aqueço a agua, acrescento o oleo, açucar, sal, e todos os integrais,misturo bem e coloco o fermento, por ultimo vou colocando trigo branco ate dar ponto de enrolar, deixo dobrar de tamanho, amasso de novo, divido a massa em 4 pedaços e coloco em forma de pao e deixo crescer novamente, ai entao asso em forno medio ate dourar por cima e por baixo.

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 80,71 kcal
  • Carboidratos 15,27 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 155,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;