abobora italiana recheada da Joana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
abobora italiana recheada da Joana

Ingredientes de: abobora italiana recheada da Joana (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora italiana recheada da Joana

Refogue a carne moida com a cebola, o alho e o caldo de carne. cavoque as abobrinhas no sentido do comprimento, tendo o cuidado de manter uma rodela inicial de cada para tampar. Recheie a abobrinha com a carne moida apertando bem, coloque a tampa e prenda com palitos. Em uma panela coloque a cebola, o azeite e deixe murchar, coloque o tomate pidado com pele e sementes. Deixe verter o suco acrescente as abobrinhas e cozinhe até ficar macia no fogo baizo. Se for necessário pingue agua.

Informações Nutricionais de abobora italiana recheada da Joana

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 216,67 kcal
  • Carboidratos 5,51 g
  • Proteínas 15,14 g
  • Gorduras Totais 14,67 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 727,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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