Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa crua
check uncheck 200,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Mazola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Fritar a cebola picada junto com a calabresa em rodelas e depois colocar os demais ingredientes na panela de pressão por 20 minutos. Após os 20 minutos, retirar a abóbora e a batata e amassar. Jogar de volta na panela de pressão junto com caldo de carne ou outro tempero a gosto. Deixar no forno por mais 20 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 88,75 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 59,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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