Filé de Saint Peter no tomate da Joana

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Filé de Saint Peter no tomate da Joana

Ingredientes de: Filé de Saint Peter no tomate da Joana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Saint Peter no tomate da Joana

tempere os files com o tempero e o limão deixe repousar por uma hora. Refogue a cebola no azeite até murchar. Coloque os tomates picados com a pele e as sementes.Quando surgir um pouco de caldo coloque os files de peixe previamente temperados de modo que todos fiquem em contato com este molho. tampe a panela e deixe por 15 minutos se o caldo secar coloque um pouquinho de água.

Informações Nutricionais de Filé de Saint Peter no tomate da Joana

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 156,90 kcal
  • Carboidratos 2,22 g
  • Proteínas 29,21 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 563,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;