pão de batata recheado light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
pão de batata recheado light

Ingredientes de: pão de batata recheado light (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Castanha de caju torrada com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata recheado light

bata todos os ingredientes líquidos e junte a farinha de trigo e sove até a massa ficar lisa. deixe crescer, acrestente o recheio picado e distribua a massa em duas formas de pudim e asse por 35 minutos em forno médio

Informações Nutricionais de pão de batata recheado light

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 106,86 kcal
  • Carboidratos 17,47 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 92,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;