Bolo de Fubá cremoso

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de Fubá cremoso

Ingredientes de: Bolo de Fubá cremoso (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 180,0 gramas de Fubá
check uncheck 350,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá cremoso

1. Coloque tudo no liquidificador e bata
2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
5. Mas só sirva bem frio
6. Obs.: A massa fica bem molinha

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá cremoso

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 195,67 kcal
  • Carboidratos 34,88 g
  • Proteínas 4,97 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 110,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;