Risoto de Camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Risoto de Camarão

Ingredientes de: Risoto de Camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Arroz integral cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Cozinhe o arroz e o camarão (sem cabeça com casca) separados e reserve. Com a água que cozinhou o camarão, cozinhe os legumes e reserve.
em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho picadinho. Qdo o alho "morenar" jogue o arroz os legumes e o camarão sem casca. A azeitona picadinha ao final.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 230,36 kcal
  • Carboidratos 20,14 g
  • Proteínas 18,02 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 392,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;