Sanduiche de pão de forma TAEQ

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Sanduiche de pão de forma TAEQ

Ingredientes de: Sanduiche de pão de forma TAEQ (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de pão de forma TAEQ

Misture em uma vasilha funda o presunto, o queijo prato, a cenoura e a abobrinha. Em um refratário médio untado, arrume uma camada de fatias de pão, cubra com metade do recheio e forre novamente com as fatias de pão. Coloque o resto do recheio e finalize com as fatias de pão restantes. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a salsa, as folhas de manjericão e o sal. Despeje por cima do bolo de pão e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Sanduiche de pão de forma TAEQ

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 137,86 kcal
  • Carboidratos 2,92 g
  • Proteínas 12,16 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 5,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 423,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;