Cheese cake da zezhe

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Cheese cake da zezhe

Ingredientes de: Cheese cake da zezhe (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheese cake da zezhe

Bater as Bolachas no Liqui até ficar farinha, misturar a margarina e forrar a forma de base removível.
Bater no liqui a ricota com os ovos, acresc. o requeijão e depois o açúcar e a assência e as raspas.

Levar ao forno por 35mim. Cobrir com geléia depois de gelada. Gelar por 3horas.

Informações Nutricionais de Cheese cake da zezhe

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 139,06 kcal
  • Carboidratos 12,31 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 89,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;