Hamburguer de cenoura com beterraba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Hamburguer de cenoura com beterraba

Ingredientes de: Hamburguer de cenoura com beterraba (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de cenoura com beterraba

Bata no liquidificador com um pouco de agua a cenoura e a beterraba. Passe o conteudo para uma tigela grande, e adicione os ovos a farinha e a aveia e va misturando bem. Se necessario, adicione mais aveia e/ou farinha ate que a mistura esteja bem pastosa e um pouco firme. Esquente o oleo numa frigideira, e frite a massa dos dois lados - Use apenas a quantidade de oleo suficiente para nao deixar a massa grudar na panela. O rendimento para um hamburguer de 80 gramas, sao 10 por massa. Voce pode diminuir o tamanho e a massa vai render mais.

Informações Nutricionais de Hamburguer de cenoura com beterraba

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 231,93 kcal
  • Carboidratos 28,71 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 9,87 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 315,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;